Журнал
В "Долине смерти" появилась кошка-убийца
В "Долине смерти" появилась кошка-убийца

В "Долине смерти" появилась кошка-убийца

[img1]Вчера вечером на Дмитровском шоссе в Подмосковье (в так называемой "Долине смерти", которая называется так из-за постояных и чрезвычайно тяжелых ДТП) столкнулись шесть автомашин. Два человека погибли, четверо ранены, сообщили в Главном управлении МЧС по Московской области.

Вчера вечером на Дмитровском шоссе в Подмосковье (в так называемой "Долине смерти", которая называется так из-за постояных и чрезвычайно тяжелых ДТП) столкнулись шесть автомашин. Два человека погибли, четверо ранены, сообщили в Главном управлении МЧС по Московской области.

Аварию спровоцировала кошка, которая выбежала на проезжую часть. По свидетельствам очевидцев, водитель Mercedes резко затормозил и не справился с управлением: автомобиль выбросило на встречную полосу, в результате чего последовало столкновение с пятью автомашинами.

"Два человека погибли - мужчина 27 и женщина 25 лет. Четыре человека пострадали, они доставлены в областные больницы, причем двое - в тяжелом состоянии. Три машины загорелись из-за разлива топлива", - сказал источник в МЧС.

Кошка, что интересно, осталась жива и продолжила свой путь.