Журнал
Cee`d от KiA. Европа-Восток
Cee`d от KiA. Европа-Восток

Cee`d от KiA. Европа-Восток

[img1]В рамках проходящего в Москве международного автосалона компания KIA MOTORS  представила новый хэтчбэк класса С, специально созданный для Европейского рынка.

В рамках проходящего в Москве международного автосалона компания KIA MOTORS  представила новый хэтчбэк класса С, специально созданный для Европейского рынка.

Cee'd  построен на единой платформе с моделью Hyundai FD, прототип которой будет показан на Парижском автосалоне. Автомобиль при длине 4.32 метра имеет необычно большую колесную базу (2.650 мм).

На рынок машина будет поставляться с 3 двигателями: 1.4, 1.6 и 2 литра. Автомобиль комплектуется пятиступенчатыми механической или автоматической коробками передач, причем автоматическая  позволяет также переключать передачи вручную.

Внешне новая модель имеет обтекаемые формы, стильный дизайн и удобный салон.

Особое внимание уделено безопасности пассажиров. Cee'd от KIA оснащен большим числом подушек безопасности и новейшими системами управления.

 

Уникальность транспортного средства еще и в том, что производиться оно будет на европейском автозаводе в Словакии, недавно приобретенном компанией KIA MOTORS.

 

Компания планирует наладить выпуск 5-ти и 3-х дверных седанов, а позже к ним добавится универсал.

 

По словам старшего вице-президента европейского отделения KIA, автомобиль полностью ориентирован на европейский рынок с учетом вкусов и предпочтений европейских потребителей.

 

Компания KIA MOTORS  всеми силами старается прочно обосноваться на европейском рынке. В случае приобретения еще 2-3 европейских заводов и наличии подобных перспективных разработок, весьма вероятно, ей это удастся.