Журнал
Land Cruiser: на тропе войны
Land Cruiser: на тропе войны

Land Cruiser: на тропе войны

[img1]Отныне Land Cruiser стал еще комфортнее и богаче. Новая версия Travel предоставит своим пассажирам гораздо больше удобств по сравнению с базовой моделью. Будет выпущено всего 500 таких внедорожников.

Отныне Land Cruiser стал еще комфортнее и богаче. Новая версия Travel предоставит своим пассажирам гораздо больше удобств по сравнению с базовой моделью. Будет выпущено всего 500 таких внедорожников.

Land Cruiser Travel предлагается исключительно в пятидверном кузове с 3-литровым турбодизельным двигателем. Можно выбрать два типа КПП: пятиступенчатую механику и четырехступенчатый автомат. Помимо прочего дополнительного оборудования, особого внимания заслуживает многофункциональная мультимедийная аудио-DVD-навигационная система для водителя и пассажиров. В ней есть не только DVD-проигрыватель и CD-чейнджер на 6 дисков, вставленный в бардачок, но и кассетная дека.

Снаружи узнать этот шикарный внедорожник можно по серебристой окраске кузова, дополнительным рейлингам на крыше и отсутствующей на пятой двери запаске. Для придания еще большей элегантности Land Cruiser Travel, крепление запасного колеса перенесли под днище машины. Такая схема уже применялась на предыдущих моделях Land Cruiser.

По желанию заказчика, вместо велюрового может быть установлен кожаный салон. Дополнительно к системе DVD In-Car-Entertainment, по аналогии с Toyota Corolla Verso, предлагается пара наушников с ИК-связью без проводов и ЖК мониторы, встроенные с обратной стороны подголовников передних сидений.