Журнал
Мексиканский "блондиномобиль"
Мексиканский "блондиномобиль"

Мексиканский "блондиномобиль"

[img1]Пару месяцев назад в Англии начались продажи Nissan Micra, выкрашенного в удивительно неприятный розовый цвет. Что странно, спрос на этот купе-кабриолет превзошел все ожидания, хотя версия CC стоит отнюдь не дешево для малолитражки - около $30000. Мексиканское отделение VW, несколько лет назад снявшее с производства модель "Beetle", решило не отставать от своих лондонских коллег, и на днях презентовало легендарный Volkswagen Beetle еще более немыслимого розового оттенка. На правом борту авто красуется надпись "Barbie". Внутри - полный электропакет. Салон декорирован красным деревом и кожей того же гнусного оттенка, в который выкрашен кузов.

Пару месяцев назад в Англии начались продажи Nissan Micra, выкрашенного в удивительно неприятный розовый цвет. Что странно, спрос на этот купе-кабриолет превзошел все ожидания, хотя версия CC стоит отнюдь не дешево для малолитражки - около $30000. Мексиканское отделение VW, несколько лет назад снявшее с производства модель "Beetle", решило не отставать от своих лондонских коллег, и на днях презентовало легендарный Volkswagen Beetle еще более немыслимого розового оттенка. На правом борту авто красуется надпись "Barbie". Внутри - полный электропакет. Салон декорирован красным деревом и кожей того же гнусного оттенка, в который выкрашен кузов.

На сегодняшний день выпущено всего 13 штук "жуков-барби", но VW продолжает принимать заказы. Стоимость розового чудовища составляет $24 368 или €19 012, однако купить его можно только в самой Мексике. Время покажет, сможет ли такой VW Beetle конкурировать со своим "одноклассником" в этой ценовой категории - MINI Cooper S Convertible, чья цветовая гамма весьма и весьма разнообразна.