Журнал
Закрывается Лефортовский тоннель
Закрывается Лефортовский тоннель

Закрывается Лефортовский тоннель

[img1]По ночам (с полуночи до 6 утра) до 26-го октября включительно будет закрыто движение по внутренней стороне ТТК в районе печально знаменитого Лефортовского тоннеля. В преддверии зимы на этом участке решено было заменить дорожное полотно. Сотрудники ГИБДД рекомендуют заранее выбирать следующие пути объезда: Шоссе Энтузиастов, улица Сергея Радонежского, Костомаровский переулок, Садовое кольцо, улицы Старая Басманная, Спартаковская и Бакунинская, Площадь Проломной заставы, Второй Проломный проезд, Красноказарменная улица, Первый Краснокурсантский проезд, улицы Солдатская и Госпитальная, улицы Радио и Вторая Бауманская.

По ночам (с полуночи до 6 утра) до 26-го октября включительно будет закрыто движение по внутренней стороне ТТК в районе печально знаменитого Лефортовского тоннеля. В преддверии зимы на этом участке решено было заменить дорожное полотно. Сотрудники ГИБДД рекомендуют заранее выбирать следующие пути объезда: Шоссе Энтузиастов, улица Сергея Радонежского, Костомаровский переулок, Садовое кольцо, улицы Старая Басманная, Спартаковская и Бакунинская, Площадь Проломной заставы, Второй Проломный проезд, Красноказарменная улица, Первый Краснокурсантский проезд, улицы Солдатская и Госпитальная, улицы Радио и Вторая Бауманская.

Закрытие этого "прОклятого места" глубокого залегания происходит уже не в первый раз: и на профилактику его закрывали, и из-за загазованности, и машины в нем горели, и дождем его заливало. И каждый раз все это сопровождалось дикими пробками во всех прилегающих районах. Остается надеяться, что на этот раз все обойдется, так как ремонтировать его собираются все-таки ночью.