Журнал
Всё своё вожу с собой, и джакузи - тоже…
Всё своё вожу с собой, и джакузи - тоже…

Всё своё вожу с собой, и джакузи - тоже…

[img1]Октябрь для Бью Бекмана – самый напряжённый месяц в году, и это объясняется не только вечно непредсказуемым Хэллоуином. Управляемая им семейная фирма Galpin Auto Sports (GAS) двадцать четыре часа в сутки занималась подготовкой автомобилей для ежегодной выставки Specialty Equipment Market Association (SEMA), открывающейся в конце октября. Наряду с этим специалисты GAS, не покладая рук, создают уникальные автомобили для популярного шоу "Pimp My Ride", которое будет транслироваться по MTV в будущем сезоне.

Октябрь для Бью Бекмана – самый напряжённый месяц в году, и это объясняется не только вечно непредсказуемым Хэллоуином. Управляемая им семейная фирма Galpin Auto Sports (GAS) двадцать четыре часа в сутки занималась подготовкой автомобилей для ежегодной выставки Specialty Equipment Market Association (SEMA), открывающейся в конце октября. Наряду с этим специалисты GAS, не покладая рук, создают уникальные автомобили для популярного шоу "Pimp My Ride", которое будет транслироваться по MTV в будущем сезоне.

У истоков Galpin Auto Sports стоял Берт Бекман - отец Бью, в 1953 году ставший сотрудником Ford’овского дилерского центра Galpin Motors в Норт-Хиллс (Калифорния). К 1968 году Бекман-старший стал владельцем Galpin Motors и вскоре о его бизнесе узнала вся Америка, поскольку фирма одной  первых в США начала оснащать автомобили люками на крыше. В этом Берту активно помогал Хайнц Прихтер – хозяин расположенной неподалёку автозаправочной станции, основавший впоследствии American Sunroof
Company (ASC).

В середине 60-х годов Galpin Motors опять же одной из первых в Штатах занялась переоборудованием вэнов. Так, например, один приятель, готовившийся к длительному путешествию по стране, попросил Берта оборудовать фургончик раздвижным диваном и кухонным столиком с раковиной. Далее последовали ещё более оригинальные заказы – вэн с камином и смонтированным в задней части кузова салуном в духе "дикого Запада".

Когда семь лет назад Бью Бекман приобщился к семейному бизнесу, он получил carte blanche для реализации самых невероятных проектов. На базе Volkswagen’овского "жучка" 1968 года он построил передвижную парикмахерскую, а из лимузина Cadillac он сделал мобильный кинозал.

Для пикапа Бью нашёл новое применение – автоматизированный киоск с механическими "руками" по продаже мороженого. Для получения желанного брикетика достаточно ткнуть пальцем в нужную строку с названием на чувствительном экране и опустить монетки.

Из шести экзотических автомобилей этого года выделяется Ford F-250 Tiki Truck, сделанный по заказу продюссеров MTV. Этот экзотический грузовичок, украшенный полинезийской атрибутикой и оборудованный джакузи, а также типовым набором для пикника, несомненно, станет телевизионным хитом будущего сезона.