Журнал
Приключения итальянцев в России начинаются
Приключения итальянцев в России начинаются

Приключения итальянцев в России начинаются

[img1]С первых дней зимы автомобили "Альфа Ромео" ("Alfa Romeo") будут представлены на российском рынке. Компания Major стала эксклюзивным дистрибьютором легендарной итальянской марки. Компания Major на первых порах откроет два автосалона в Москве и Санкт-Петербурге и еще 15  - в разных российских городах. Модельный ряд Alfa Romeo в России будет представлен моделями Alfa Romeo-147, Alfa Romeo-159, купе Alfa Romeo Brera и красавцем кабриолетом Spider.

С первых дней зимы автомобили "Альфа Ромео" ("Alfa Romeo") будут представлены на российском рынке. Компания Major стала эксклюзивным дистрибьютором легендарной итальянской марки.

Компания Major на первых порах откроет два автосалона в Москве и Санкт-Петербурге и еще 15  - в разных российских городах. Модельный ряд Alfa Romeo в России будет представлен моделями Alfa Romeo-147, Alfa Romeo-159, купе Alfa Romeo Brera и красавцем кабриолетом Spider.

Представители Major заверили страждущих, что их компания будет не только снабжать фанатов марки автомобилями, но обслуживать новые и подержанные машины этой марки.