Журнал
В Великобритании составили [список дорог с привидениями]
В Великобритании составили [список дорог с привидениями]

В Великобритании составили [список дорог с привидениями]

[img1]Английская компания Tarmac, занимающаяся ремонтом и строительством дорог, провела необычный опрос среди водителей о странных явлениях, которые когда-либо встречались им на дорогах. Результаты опроса вылились в список самых любимых привидениями дорог Великобритании.

Английская компания Tarmac, занимающаяся ремонтом и строительством дорог, провела необычный опрос среди водителей о странных явлениях, которые когда-либо встречались им на дорогах. Результаты опроса вылились в список самых любимых привидениями дорог Великобритании.

Самой излюбленной привидениями дорогой стала автомагистраль М6, которая соединяет центральную часть страны с северо-западом. По словам водителей, на этой дороге можно встретить призрак погибшей женщины, грузовик-привидение, который "парит" над проезжей частью и ровный строй римских легионеров.

Второе место заняла дорога A9 в Шотландии, на которой можно встретить приведения лошадей и лакеев в париках, а если сильно повезет, то и всадника Викторианской эпохи.

Сотрудники компании Tarmac легко объясняют эти явления. Они считают, что возникающие у водителей видения связаны с туманом, который нередко скапливается на английских дорогах осенью.

Остается удивительным тот факт, что ни один из опрошенных водителей не увидел собаку Баскервилей.