Журнал
[Молодым везде у них дорога]
[Молодым везде у них дорога]

[Молодым везде у них дорога]

[img1]В дизайн-центре бразильского подразделения General Motors на базе недавно запущенного в серию седана Prisma разработан экспериментальный внедорожник Prisma "Y" Concept. Он рассчитан на молодёжную аудиторию, что подтверждается названием концепта: Y – первая буква английских слов young и youth, собирательное значение которых можно трактовать как молодое поколение.

В дизайн-центре бразильского подразделения General Motors на базе недавно запущенного в серию седана Prisma разработан экспериментальный внедорожник Prisma "Y" Concept. Он рассчитан на молодёжную аудиторию, что подтверждается названием концепта: Y – первая буква английских слов young и youth, собирательное значение которых можно трактовать как молодое поколение.

Симпатичный джип создан с использованием виртуального моделирования – General Motors do Brasil, единственный из действующих в Бразилии автопроизводителей, предоставляет своим дизайнерам такую возможность. Компактный и манёвренный 5-местный Prisma "Y" Concept приспособлен для эксплуатации в стеснённых городских условиях Латинской Америки.

16-дюймовые колёса и увеличенный дорожный просвет позволяют ему перевозить всё необходимое для активного отдыха на природе – оснащение для виндсерфинга, горные велосипеды, туристское снаряжение. Благодаря широкому проёму багажного отделения и складному заднему сиденью в него без проблем загружаются громоздкие предметы.
В интерьере особое внимание уделено размещению мелких вещей – наибольшая их часть хранится в центральной консоли, простирающейся от передней панели до заднего сиденья. Большая площадь остекления крыши и панорамное стекло задней двери, объединённое с боковыми панелями, создают ощущение простора.
В случае серийного выпуска этого "паркетника", вероятность которого близка к 100%, для наиболее требовательных клиентов будет предлагаться ассортимент улучшенной отделки и дополнительного оснащения.