Журнал
[MINI-путешественник]
[MINI-путешественник]

[MINI-путешественник]

[img1]Новые MINI Cooper (120 л.с.) и Cooper S (175 л.с.) только-только поступили в продажу, а у BMW AG на подходе еще два варианта - MINI Cooper Convertible, дебют которого, скорее всего, так и не состоится до конца этого года. А также и  Wagon-версия, получившая название Traveller. Фотографам удалось поймать "путешественника", когда тот тестировался.

Новые MINI Cooper (120 л.с.) и Cooper S (175 л.с.) только-только поступили в продажу, а у BMW AG на подходе еще два варианта - MINI Cooper Convertible, дебют которого, скорее всего, так и не состоится до конца этого года. А также и  Wagon-версия, получившая название Traveller. Фотографам удалось поймать "путешественника", когда тот тестировался.

Боковые двери, которых теперь четыре, открываются навстречу друг другу - как у Mazda RX 8, обеспечивая максимальный доступ в салон. Количество задних дверей тоже увеличилось до двух, распахивающихся в стороны, причем каждая из них укомплектована своим собственным "дворником". Все кресла могут двигаться вправо-влево и позволяют разместить любой негабаритный багаж, а задние сиденья складываются "в пол".

Премьера MINI Traveller ожидается на весеннем женевском автосалоне, а начало продаж запланировано на конец 2007 года.