Журнал
Высокий стиль – [фактор безопасности]
Высокий стиль – [фактор безопасности]

Высокий стиль – [фактор безопасности]

[img1]В автопарке дорожной полиции Сиднея появился новый автомобиль, вызывающий живой интерес у находящейся за рулём молодёжи. Несмотря на "боевую" окраску спортивное купе Alfa Romeo GT не предназначено для несения патрульной службы.

В автопарке дорожной полиции Сиднея появился новый автомобиль, вызывающий живой интерес у находящейся за рулём молодёжи. Несмотря на "боевую" окраску спортивное купе Alfa Romeo GT не предназначено для несения патрульной службы.

Ежедневно старший констебль Грег Браун объезжает наиболее неблагополучные в отношении дорожной безопасности участки и проводит профилактическую работу с молодым поколением. Пока ещё довольно раритетный для Австралии стильный итальянский автомобиль неизменно попадает в эпицентр всеобщего внимания, так что Грег без труда вступает в контакт с переполненной адреналином молодёжью и призывает её к сдержанности за рулём, а также рекомендует новичкам совершенствовать свои водительские навыки на курсах.

Alfa Romeo GT, предоставленный австралийским импортёром Ateco Automotive Pty Ltd оказался весьма эффективным средством профилактики ДТП и городские власти уже подумывают о распространении этого положительного опыта.