Журнал
[Мой адрес - не дом и не улица]
[Мой адрес - не дом и не улица]

[Мой адрес - не дом и не улица]

[img1]Последняя из трех эксклюзивных "квартир на колесах" будет продана сегодня в Штате Оклахома, где находится фирма-производитель - Newell Coach. Модель P2000i (600 л. с.) - уникальное детище сразу нескольких известных компаний. Подвеску гиганту подарила специализирующаяся на разработке трансмиссий компания ZF, двигатель - Caterpillar, "типтроник" - Allison. Европейской "мордой" суперавтобус обязан Porsche. Они же оснастили автодом и ксеноновыми фарами.

Последняя из трех эксклюзивных "квартир на колесах" будет продана сегодня в Штате Оклахома, где находится фирма-производитель - Newell Coach. Модель P2000i (600 л. с.) - уникальное детище сразу нескольких известных компаний. Подвеску гиганту подарила специализирующаяся на разработке трансмиссий компания ZF, двигатель - Caterpillar, "типтроник" - Allison. Европейской "мордой" суперавтобус обязан Porsche. Они же оснастили автодом и ксеноновыми фарами.

Первая модель от Newell Coach появилась в 1969 году и была построена на базе обыкновенного серийного автобуса. Но уже через два года автодом получил полностью оригинальную конструкцию. На сборку одного такого автобуса уходит примерно 10 месяцев, а всего их Newell Coach выпускает только 40 штук в год.

Интерьер P2000i состоит из двух спален, одна из которых легко трансформируется в гостиную с кожаной мебелью, отделанной мрамором ванной и "кухни", напичканной всевозможной бытовой техникой. Также имеется на борту автобуса и домашний кинотеатр. Стоит вся эта роскошь $1200 000.