Журнал
 [Fiat Albea готовится к запуску]
[Fiat Albea готовится к запуску]

 [Fiat Albea готовится к запуску]

[img1]Завод микролитражных автомобилей, входящий в состав "Северсталь-авто", приступил к испытанию первых опытных образцов Fiat Albea. Напомним, что "Северсталь" имеет соглашение с Fiat Auto о производстве в России автомобилей Fiat Palio, Fiat Albea и Fiat Linea.

Завод микролитражных автомобилей, входящий в состав "Северсталь-авто", приступил к испытанию первых опытных образцов Fiat Albea. Напомним, что "Северсталь" имеет соглашение с Fiat Auto о производстве в России автомобилей Fiat Palio, Fiat Albea и Fiat Linea.

Первые российские Fiat Albea всех комплектаций цвета Rosso (темно-красный) проедут автопробегом по бездорожью Татарстана на менее 10 000 км. Во время тест-драйва будут тщательно проверены все эксплуатационные характеристики машин: от таких "мелочей", как исправная работа стеклоподъемников до надежности пуска двигателя.

В течение трех недель специалисты отечественного ЗМА и турецкого отделения Fiat - Tofas будут определять степень надежности и адаптации к российским уусловиям "первых ласточек".

В базовую комплектацию Albea будет входить ГУР и водительский airbag, при этом цена автомобиля не превысит $10 000. Комплектация побогаче подразумевает наличие полного электропакета и кондиционера.