Журнал
Ему же - в Химки, а мне -  [в Медведки]!
Ему же - в Химки, а мне - [в Медведки]!

Ему же - в Химки, а мне -  [в Медведки]!

[img1]Пост-праздничный подарок сделала горожанам московская мэрия в тандеме с дорожниками: на Проспекте Мира открылась новая автомобильная развязка, позволяющая проехать от Ярославского шоссе до проезда Серебрякова по новому путепроводу. Столичные власти уверены, что теперь добираться в такие отдаленные районы Москвы как Бабушкино, Свиблово, Медведково и Отрадное станет гораздо проще. А, главное, быстрее: раньше, для того, чтобы попасть на Северо-Восток столицы, требовалось проехать по печально известному Северянинскому мосту.

Пост-праздничный подарок сделала горожанам московская мэрия в тандеме с дорожниками: на Проспекте Мира открылась новая автомобильная развязка, позволяющая проехать от Ярославского шоссе до проезда Серебрякова по новому путепроводу. Столичные власти уверены, что теперь добираться в такие отдаленные районы Москвы как Бабушкино, Свиблово, Медведково и Отрадное станет гораздо проще. А, главное, быстрее: раньше, для того, чтобы попасть на Северо-Восток столицы, требовалось проехать по печально известному Северянинскому мосту.

Полностью завершить реконструкцию участка Проспект Мира - Северянинский путепровод московские власти планируют к середине 2007 года, достроив правоповоротную эстакаду.

Кроме того, планируется расширить и само Ярославское шоссе, прибавив по одной полосе в каждом направлении. Ю. М. Лужков выразил надежду, что московскую инициативу поддержат и в Подмосковье, продолжив расширение Ярославки уже за пределами МКАД.