Журнал
"Петя" вместо [GTI]
"Петя" вместо [GTI]

"Петя" вместо [GTI]

[img1]Безвозвратно уходят в архив истории граждане с татуировками "Вася" и т.д. на пальцах рук. Теперь это не модно. Теперь самый шик - написать свое имя на... собственном автомобиле Porsche. Такую услугу предлагает всем желающим, независимо от страны проживания компания NameYourPorsche.

Безвозвратно уходят в архив истории граждане с татуировками "Вася" и т.д. на пальцах рук. Теперь это не модно. Теперь самый шик - написать свое имя на... собственном автомобиле Porsche. Такую услугу предлагает всем желающим, независимо от страны проживания компания NameYourPorsche.

Услуга распространяется на весь модельный ряд и выполняется по желанию заказчика в сером, черном, серебристом или золотом исполнении. Табличка с именем представляет собой, по большому счету, крашеный в три слоя кусок алюминия, покрытый с "изнаночной" стороны специальным составом, каким обычно крепят к кузовам шильдики (в NameYourPorsche уверяют, что потерять ее невозможно). Слово из пяти букв обойдется в 450 долларов. За каждую букву сверху придется выложить еще по 60 долларов. Если же слово состоит из четырех и менее букв ("мир", например), стоимость изделия все равно будет 450 долларов. Но это без учета доставки.

С доставкой же шильдик "Петя" будет стоить среднестатистическому россиянину:
- в золотом исполнении - 589 евро;
- в хромированном - 549 евро;
- в черном и сером - 539 евро.