Журнал
От "Логана" к Лагуне"
От "Логана" к Лагуне"

От "Логана" к Лагуне"

[img1]После того, как мэрия Москвы купила участок завода "Москвич" на Волгоградском проспекте (аукцион состоялся в декабре 2006 года) и передала его компании "Автофрамос" - локализованному производителю Renalt - в головной компании, в париже, было принято решение об увеличении производства. Renault в России продается просто отлично. Автомобиль стал воистину народным - и все больше и больше появляется желающих его купить.

После того, как мэрия Москвы купила участок завода "Москвич" на Волгоградском проспекте (аукцион состоялся в декабре 2006 года) и передала его компании "Автофрамос" - локализованному производителю Renalt - в головной компании, в париже, было принято решение об увеличении производства. Renault в России продается просто отлично. Автомобиль стал воистину народным - и все больше и больше появляется желающих его купить.

Итак, к началу будущего года завод должен выйти на производственную мощность в 120 тыс. автомобилей в год, а позже довести ее до 200 тыс. Кроме того, сейчас Renault рассматривает возможность постановки на конвейер еще одной модели, которой может оказаться Megane или Laguna.

Напомним, что Московский завод ОАО "Автофрамос" принадлежит Renault (94,1%) и правительству Москвы (5,9%). С 2005 г. предприятие выпускает модель Renault Logan.