Журнал
Крупное [ДТП на Люблинской улице:] взгляд очевидца
Крупное [ДТП на Люблинской улице:] взгляд очевидца

Крупное [ДТП на Люблинской улице:] взгляд очевидца

[img1]Наш корреспондент по чистой случайности явился свидетелем аварии, которая случилась сегодня днем на Люблинской улице. В результате аварии [серьезно пострадали 6 человек]  и 1 человек скончался на месте.

Наш корреспондент по чистой случайности явился свидетелем аварии, которая случилась сегодня днем на Люблинской улице. В результате аварии [серьезно пострадали 6 человек]  и 1 человек скончался на месте.

"Люди стояли возле остановки, ждали автобуса. Я был на светофоре и собирался завернуть налево, в туннель, чтобы потом выскочить на волгоградку и миновать пробку возле метро Текстильщики. Внезапно спереди выскочила восьмерка, ее занесло и она, вероятно, боком врезалась в толпу людей, а задней частью ударилась о столб. Я понятия не имел, что потом водитель скрылся".

В милицейских сводках этот случай описывается так: в 12-40 по московскому времени на пересечении улиц Люблинская и Ставропольская столкнулись автомобили ВАЗ-2108 и Ford. От удара «восьмерку» отбросило на остановку общественного транспорта, где в этот момент находились люди. В результате ДТП 1 человек погиб, остальные шестеро были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Женщину, получившую перелом позвоночника, эвакуировали с места аварии силами МЧС.

Водитель автомобиля ВАЗ-2108 сумел выбраться из машины и скрыться до того, как очевидцы пришли в себя. В данный момент его разыскивает милиция.