Журнал
Кредитные [авто подешевеют]
Кредитные [авто подешевеют]

Кредитные [авто подешевеют]

[img1]Вслед за BMW и DailmlerChrysler [о своем желании открыть в РФ свои банковские подразделения] сообщили еще несколько автомобильных концернов.

Вслед за BMW и DailmlerChrysler [о своем желании открыть в РФ свои банковские подразделения] сообщили еще несколько автомобильных концернов.

Поняв масштабы и потенциал отечественного автомобильного рынка, западный производитель решил оттянуть нескончаемый поток желающих взять авто в кредит на себя. Таким образом, помимо BMW и DailmlerChrysler собственные банки на территории РФ хотят открыть Toyota, Renault и многие другие. Ведь, продавая машины через свои финансовые структуры, автогиганты могут предлагать покупателям более выгодные условия кредитования, нежели российские банки.

В частности, помимо установленного низкого процента «автомобильные» банки не будут восполнять «пробел» всевозможными скрытыми комиссиями. В итоге автомобиль стоимостью $15 тысяч обойдется покупателю, взявшему его в кредит, примерно на $500-1500 дороже, а на одну треть, как сейчас.