Журнал
Nissan
[Tiida] будет продаваться в России

Nissan

[img1]Вслед за последними новинками — автомобилями Note и Qashqai — [осенью в салонах российских дилеров Nissan появится и Tiida], самый свежий релиз гольф-класса от японского концерна.

Вслед за последними новинками — автомобилями Note и Qashqai — [осенью в салонах российских дилеров Nissan появится и Tiida], самый свежий релиз гольф-класса от японского концерна.

В России эта модель станет дополнением модельной линейки Nissan в сегменте С, наряду с успешно продающейся моделью Almera Classic. Nissan Tiida будет отличаться просторным салоном, богатым набором опций и технического оснащения, а также высоким качеством материалов отделки салона. Tiida и Almera Classic займут разные ниши в классе С. Tiida попадает в верхний ценовой сегмент — от 19 000 до 25 000 долларов США, а Almera Classic будет играть в более низком ценовом сегменте от 14000 до 18500 долларов США.

Модель уже завоевала большую популярность на рынках Японии и США (в США модель продается под именем Versa). Tiida будет производиться на заводе Civac в Мексике, принадлежащем компании Nissan.

Российским покупателям будут предложены 4-дверный седан и 5-дверный хэтчбэк с двумя бензиновыми двигателями на выбор объемом 1.6 (мощностью 110 л. с.) и 1.8 литра (мощностью 126 л. с.).

 

#Nissan