Журнал
Audi A4
Audi примеряет [новый образ]

Audi A4

[img1]Как мы уже писали, [премьера новой Audi A4 состоится  в сентябре] на франкфуртском автосалоне. В прессу уже просочилась некоторая информация о новой машине, но внешний вид машины по-прежнему остаётся её главной загадкой: несмотря на обилие шпионских фото, как именно будет выглядеть новая «четвёрка» пока достоверно не известно.

Как мы уже писали, [премьера новой Audi A4 состоится  в сентябре] на франкфуртском автосалоне. В прессу уже просочилась некоторая информация о новой машине, но внешний вид машины по-прежнему остаётся её главной загадкой: несмотря на обилие шпионских фото, как именно будет выглядеть новая «четвёрка» пока достоверно не известно.

Сейчас мы представляем вам ещё один вариант экстерьера новейшей Ауди: салон смещён максимально назад, длинный капот подчёркивает динамичность машины, но при этом передний свес максимально уменьшен – прежние Ауди были тяжеловаты на передок.
Примерно так выглядят основные моменты нового стиля марки, отражённого впервые в дизайне новейшей Audi A5.

С технической стороной дела всё немного яснее: в линейке моторов будут присутствовать бензиновый 2,0 литровый двигатель TFSI, 3,2 литровый V6 и 4,2 литровый V8 (в версии S4).

Во Франкфурте Audi представит сразу всю линейку моделей и кузовов: седан, универсал и заряженную модификацию S4.

#Audi #A4