Журнал
Porsche Cayenne
26 Porsche Cayenne уже готовы [к ралли по Сибири]

Porsche Cayenne

[img1]Пространства России таковы, что для демонстрации возможностей внедорожника лучше, пожалуй, и не найдёшь. Компания [Porsche решила показать на что способен её Cayenne] в суровых сибирских условиях. [img2 Porsche Cayenne S Transsyberia]

Пространства России таковы, что для демонстрации возможностей внедорожника лучше, пожалуй, и не найдёшь. Компания [Porsche решила показать на что способен её Cayenne] в суровых сибирских условиях.

Как мы уже писали, 2 августа в Москве стартует ралли Transsyberia по маршруту Москва – Улан-Батор. Протяжённость маршрута составляет 6,5 тысяч километров.

Стало известно, что с конвейера завода Porsche в немецком Лейпциге уже сошли первые 26 внедорожников Porsche Cayenne S Transsyberia. Там же, на испытательном полигоне в Лейпциге, автомобили прошли первую обкатку пилотами, которым предстоит участвовать в пробеге. Среди них – такие знаменитости как немец Армин Шварц, француз Рене Метге, трижды побеждавший в ралли "Дакар", двукратный чемпион мира по моторалли испанец Марк Кома и другие.

Напомним, что машина как следует подготовлена к предстоящим испытаниям: внедорожник имеет 4,8-литровый двигатель V8 мощностью 385 л.с., который обеспечивает прекрасную тягу на бездорожье, клиренс регулируется водителем, дополнительный каркас безопасности и системы стабилизации снижают риск опрокидывания, особые шины улучшают сцепление с дорогой. Автомобиль оснащен также двумя запасными колесами и лебедкой.

 

 

#Porsche #Cayenne