Журнал
Buick
Buick [уходит в отрыв]

Buick

[img1]Подрастерявший былую славу, [Buick вновь пошёл на подъём.] Новый его внедорожник Enclave создал уникальную для почти было сошедшего со сцены классического бренда ситуацию: очередь клиентов за машиной! 

Подрастерявший былую славу, [Buick вновь пошёл на подъём.] Новый его внедорожник Enclave создал уникальную для почти было сошедшего со сцены классического бренда ситуацию: очередь клиентов за машиной! 

Во многом успех машины, которая появится в продаже только в следующем году, обусловлен её дизайном: современным и притом аутентичным: так, сохранены некоторые фирменные элементы облика типа трёх овальных отверстий якобы воздуховодов на передних крыльях, которые на самом деле никакой функциональной нагрузки уже не несут, а обводы решётки радиатора решены в фирменном стиле а-ля рыцарский щит.

Кроме того, уже выпускаемые внедорожники концерна GM, построенные на той же платформе, что и Enclave - Saturn Outlook и GMC Acadia – пользуются на американском рынке растущей популярностью благодаря своей хорошей динамике и экономичности.

На этой же платформе будет построен и грядущий преемник нынешнего Chevrolet Trailblazer.

#Buick