Журнал
Chrysler
Chrysler начинает [кадровую чистку]

Chrysler

[img1]Американская компания [Chrysler начинает новую жизнь.] Новый владелец компании, инвестиционный фонд Cerberus Capital Management  начал смену команды автопроизводителя. Так, сегодня компанию покинул её вице-президент по маркетингу Джордж Мёрфи. Об его отставке было объявлено ещё во вторник, сегодня он прекратил выполнение своих обязанностей. 51-летний менеджер работал на Chrysler с февраля 2001 года, до этого он был топ-менеджером Ford по маркетингу, ещё ранее работал в General Electric.

Американская компания [Chrysler начинает новую жизнь.] Новый владелец компании, инвестиционный фонд Cerberus Capital Management  начал смену команды автопроизводителя. Так, сегодня компанию покинул её вице-президент по маркетингу Джордж Мёрфи. Об его отставке было объявлено ещё во вторник, сегодня он прекратил выполнение своих обязанностей. 51-летний менеджер работал на Chrysler с февраля 2001 года, до этого он был топ-менеджером Ford по маркетингу, ещё ранее работал в General Electric.

"Джордж внёс ключевой вклад в наши усилия по созданию нового образа наших брендов – Chrysler, Jeep и Dodge," сказал Стивен Ландри, исполнительный вице-президент по продажам и обслуживанию Северо-американского подразделения Chrysler. "Последним его проектом у нас было создание нового образа марки, в соответствии с новой дизайнерской концепцией Engineered Beautifully («проектировать красивое»).

Вкупе с недавним сообщением о ребрендинге марки и возвращении старого логотипа, увольнение бренд-менеджера компании может говорить о том, что её новые владельцы решили удариться в очередной поиск «нового лица» вместо того, чтобы решать проблемы убыточной марки. Что ж, время покажет, насколько правилен такой подход.

 

#Chrysler