Журнал
Rolls-Royce Phantom угнали прямо [с охраняемой стоянки]
Rolls-Royce Phantom угнали прямо [с охраняемой стоянки]

Rolls-Royce Phantom угнали прямо [с охраняемой стоянки]

[img1]Сегодня около 7 утра с охраняемой автостоянки на Средней Первомайской улице был [угнан автомобиль «Rolls-Royce Phantom» стоимостью 17 миллионов рублей.]

Сегодня около 7 утра с охраняемой автостоянки на Средней Первомайской улице был [угнан автомобиль «Rolls-Royce Phantom» стоимостью 17 миллионов рублей.]

Это уже не первый случай кражи сверхдорогих авто в Москве – угонщики явно осмелели.

Автомобиль вишневого цвета принадлежал владельцу одного из московских агентств недвижимости. Водитель "Роллс-Ройса" поставил ее на охраняемую стоянку и пошел спать. Он же с утра и обнаружил пропажу и обратился в милицию с заявлением.

По предположениям оперативников машина была вскрыта с помощью специальных приспособлений, сканирующих сигнализацию и электронный замок, и заведена с помощью новых "электронных мозгов" (компьютер в машине был заменен ворами на новый). Так как на лимузине не было установлено спутниковой сигнализации, то шансы найти её минимальны – такие авто угоняют обычно под заказ.

Гораздо больше оперативников интересует, как угонщики смогли всё это провернуть и вывезти машину с охраняемой автостоянки.