Журнал
В Лондоне автомобиль [чуть не разнёс центр города]
В Лондоне автомобиль [чуть не разнёс центр города]

В Лондоне автомобиль [чуть не разнёс центр города]

[img1]В пятницу днём в Лондоне специалисты-взрывотехники обезвредили [мощную бомбу, которая находилась в серебристом автомобиле Mercedes.] Кроме взрывного устройства в машине находились емкости с бензином, пропаном, а также гвозди, которые должны были стать поражающими элементами.

В пятницу днём в Лондоне специалисты-взрывотехники обезвредили [мощную бомбу, которая находилась в серебристом автомобиле Mercedes.] Кроме взрывного устройства в машине находились емкости с бензином, пропаном, а также гвозди, которые должны были стать поражающими элементами.

Тревогу подняли утром 29 июня проезжавшие мимо врачи «скорой помощи» – они заметили, как из припаркованного у ночного клуба автомобиля идет дым и сообщили об этом в полицию.

Источники агентства РИА-Новости опровергли сообщения о том, что взрывное устройство было аналогично тем, которые используются боевиками в Ираке, отметив, что пока слишком преждевременно делать такие выводы. Американские власти также поспешили сделать заявление о том, что результаты расследования не показали пока связи разминированного утром в пятницу в Лондоне автомобиля с терроризмом, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.