Журнал
BMW спроектировал [бизнес-джет для Boeing]
BMW спроектировал [бизнес-джет для Boeing]

BMW спроектировал [бизнес-джет для Boeing]

[img1]Подразделение BMW Group DesignworksUSA, дочерняя компания BMW Group, [широко известно во всем мире] — и не только благодаря инновационным концепциям в транспортном и автомобильном секторе, но и благодаря опыту в прочих отраслях. Наряду с концерном BMW Group заказчиками этой глобальной дизайнерской группы являются всемирно известные компании в области транспорта, бытовой электроники, IT, медицины, потребительских товаров и принадлежностей.

Подразделение BMW Group DesignworksUSA, дочерняя компания BMW Group, [широко известно во всем мире] — и не только благодаря инновационным концепциям в транспортном и автомобильном секторе, но и благодаря опыту в прочих отраслях. Наряду с концерном BMW Group заказчиками этой глобальной дизайнерской группы являются всемирно известные компании в области транспорта, бытовой электроники, IT, медицины, потребительских товаров и принадлежностей.

Недавно число этих заказчиков пополнилось компанией Boeing, поручившей группе создание бизнес-джета на основе её нового «лайнера мечты» Boeing 787 Dreamliner.

В основе концепции, реализованной BMW Group DesignworksUSA, лежит стремление позволить пассажиру джета совместить привычный стиль жизни с неограниченной свободой передвижения.

Концепция, разработанная BMW Group DesignworksUSA для Boeing Business Jet, не просто воплощает модель офиса, оснащенного самыми современными коммуникационными технологиями. Прежде всего, она создает среду для отдыха, в которой деловые люди, совершающие международные перелеты, смогут снять напряжение и насладиться покоем.

Подразделение Boeing Business Jets использовало концепцию BMW Group DesignworksUSA в качестве маркетингового инструмента, чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов к преимуществам своей линейки широкофюзеляжных самолетов, включающей модели 777, 787 Dreamliner и 747-800. Благодаря этому проекту компания хочет закрепить за собой имидж инноватора в области организации внутреннего пространства самолётов.