Журнал
Через десять лет нас [обещают избавить от пробок]
Через десять лет нас [обещают избавить от пробок]

Через десять лет нас [обещают избавить от пробок]

[img1]Первый заместитель мэра и руководитель стройкомплекса Москвы Владимир Ресин вновь порадовал – работа, видимо, у него такая, москвичей радовать – известием, что [через десять лет проблема пробок в столице будет решена.]

Первый заместитель мэра и руководитель стройкомплекса Москвы Владимир Ресин вновь порадовал – работа, видимо, у него такая, москвичей радовать – известием, что [через десять лет проблема пробок в столице будет решена.]

Решена она будет действенными мерами по продуманному и грамотному строительству транспортных развязок и тоннелей в столице – передаёт слова чиновника РИА Новости.

Что действительно радует в словах Ресина, так это тезис о том, что для Москвы нет особых перспектив в строительстве дорог "второго уровня", введении одностороннего движения по Садовому кольцу и платы за въезд в центр города. Хоть что-то.

А то, что через десять лет в динамично прирастающем приезжими, автомобилями и новыми домами мегаполисе не будет пробок… «К тому времени либо шах умрёт, либо осёл» – как говорил по схожему поводу Ходжа Насреддин.