Журнал
Lamborghini Murcielago
Американец разбил Lamborghini [сразу после покупки]

Lamborghini Murcielago

[img1]Есть [старая советская байка про грузина, купившего «Жигули»] ещё в ту пору, когда они были в новинку. Не слушая предостережений продавца, что «Жигули» разгоняются гораздо быстрее «Волги», он нажал педаль газа… и закончил путешествие аккурат в противоположной стене магазина (автосалонов тогда ещё не было).

Есть [старая советская байка про грузина, купившего «Жигули»] ещё в ту пору, когда они были в новинку. Не слушая предостережений продавца, что «Жигули» разгоняются гораздо быстрее «Волги», он нажал педаль газа… и закончил путешествие аккурат в противоположной стене магазина (автосалонов тогда ещё не было).

Подобная история произошла на днях в американском штате Флорида. Впрочем, как и положено Америке, всё было куда масштабнее: вместо «Жигулей» за пять тысяч рублей – Lamborghini Murcielago стоимостью 400 тысяч долларов.

З9-летний житель американского штата Флорида Рональд Тридико разбил чудо итальянского автомобилестроения всего через несколько часов после покупки.В данном случае причиной аварии послужила не только самоуверенность драйвера, но и алкогольное опьянение: сильно превысив скорость, он, в итоге, просто не справился с управлением и вылетел с дороги.

Машина пострадала не очень сильно, но неприятности мистера Тридико на этом вряд ли закончатся: на беду, он вёз в этой же Ламбо свою жену – и та ему наверняка припомнит «незначительные повреждения руки», полученные в этой аварии.

#Lamborghini #Murcielago