Журнал
«Единая Россия» предлагает водителям [вести себя по-джентльменски]
«Единая Россия» предлагает водителям [вести себя по-джентльменски]

«Единая Россия» предлагает водителям [вести себя по-джентльменски]

[img1]В сентябре [стартует акция партии «Единая Россия» «Я за безопасность на дорогах России»,] суть которой заключается в том, что пожелавшим принять в ней участие придётся подписать листовку со сводом правил «поведения на дорогах», а взамен получить наклейку с пятипроцентной скидкой при оформлении полисов КАСКО. Неплохая экономия выходит за одну только подпись. Не уточняется, впрочем, все ли страховые компании принимают наклейку за руководство к действию, или же надо оформлять КАСКО в аффилированных конторах.

В сентябре [стартует акция партии «Единая Россия» «Я за безопасность на дорогах России»,] суть которой заключается в том, что пожелавшим принять в ней участие придётся подписать листовку со сводом правил «поведения на дорогах», а взамен получить наклейку с пятипроцентной скидкой при оформлении полисов КАСКО. Неплохая экономия выходит за одну только подпись. Не уточняется, впрочем, все ли страховые компании принимают наклейку за руководство к действию, или же надо оформлять КАСКО в аффилированных конторах.

О практическом смысле подобной пропаганды говорить, наверное, не имеет смысла – многое объясняется близостью выборов в Госдуму. А к ним у «Единой России» есть хороший стимул повысить свой рейтинг в глазах автомобилистов: «Единороссам никуда не деться от того, что они приняли очень много законов, непопулярных среди водителей», – говорит депутат Госдумы, председатель «Союза автомобилистов России» Виктор Похмелкин, напомнив, что последние поправки в КоАП не были инициированы президентом или правительством, это было предложено депутатами этой партии.