Журнал
Новую Renault Laguna [покажут во Франкфурте]
Новую Renault Laguna [покажут во Франкфурте]

Новую Renault Laguna [покажут во Франкфурте]

[img1]Никаких подробностей о машине пока неизвестно, производитель обещает только, что «[Laguna 2007 модельного года станет одним из самых лучших автомобилей в своем классе]». Так, французы упирают на новую систему контроля качества, которая позволит избежать появления в продаже автомобилей со скрытыми дефектами.

Никаких подробностей о машине пока неизвестно, производитель обещает только, что «[Laguna 2007 модельного года станет одним из самых лучших автомобилей в своем классе]». Так, французы упирают на новую систему контроля качества, которая позволит избежать появления в продаже автомобилей со скрытыми дефектами.

Для российских автолюбителей будет интересен то факт, что автомобиль проходил ездоые испытания в Аргентине и России – то есть обещает быть более подготовленным к нашим условиям эксплуатации, нежели принято думать о «французах».

Линейка силовых агрегатов будет состоять из дизельных и бензиновых двигателей – более подробно мы узнаем, когда начнётся Франкфуртский автосалон (11 сентября).

К 2009 году Renault намеревается продавать 800 тысяч Laguna по всему миру.