Журнал
Куропатка [застряла в автомобиле]
Куропатка [застряла в автомобиле]

Куропатка [застряла в автомобиле]

[img1]В Америке произошёл [очередной курьёзный случай.] На сей раз дело было в штате Мичиган. Одна американка, когда везла свою дочь в школу, увидела сидящую на дороге куропатку. Пожалев птицу, она притормозила, но объехать птицу почему-то не догадалась, а решила пропустить её между колёс. То есть переехать. Но медленно.

В Америке произошёл [очередной курьёзный случай.] На сей раз дело было в штате Мичиган. Одна американка, когда везла свою дочь в школу, увидела сидящую на дороге куропатку. Пожалев птицу, она притормозила, но объехать птицу почему-то не догадалась, а решила пропустить её между колёс. То есть переехать. Но медленно.

Когда же американка проехала место встречи с куропаткой, то, обернувшись, увидела вместо живой и здоровой птицы лишь разлетающиеся в разные стороны перья.

Через два дня женщина услышала какой-то странный стук в районе переднего бампера: «Я нагнулась и увидела птицу за решеткой» – рассказала она журналистам.

Освободили птицу работники местной автомастерской, которые и объяснили, что куропатка проникла внутрь через пластиковую решетку, которая затем отогнулась обратно и закрыла её внутри.

Птица серьёзно не пострадала.