Журнал
Фанатка устроила автомобильную [погоню за Гарри Поттером]
Фанатка устроила автомобильную [погоню за Гарри Поттером]

Фанатка устроила автомобильную [погоню за Гарри Поттером]

[img1]Во время презентации фильма по роману Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Орден Феникса» в Нью-Йорке [исполнитель главной роли Дэниэл Рэдклифф пережил немало неприятных впечатлений] из-за того, что некоторые из особо буйных его поклонниц были «на колёсах», то есть тоже на авто.

Во время презентации фильма по роману Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Орден Феникса» в Нью-Йорке [исполнитель главной роли Дэниэл Рэдклифф пережил немало неприятных впечатлений] из-за того, что некоторые из особо буйных его поклонниц были «на колёсах», то есть тоже на авто.

Одна из его фанаток просто устроила за ним погоню по Нью-Йорку, причём, что странно, малолетней поклоннице способствовал её собственный отец, бывший за рулём машины, преследующей Рэдклиффа. Почему он не попытался образумить дочь, для актёра осталось загадкой. Но на одном из светофоров она просто выскочила из машины и попыталась сесть в машину «Гарри Поттера».

«Это был один из тех моментов, когда думаешь: хотя это и часть жизни знаменитости, однако, это страшно», – поделился впечатлениями актёр.