Журнал
Пьяная блондинка [протаранила 5 машин на Кутузовском]
Пьяная блондинка [протаранила 5 машин на Кутузовском]

Пьяная блондинка [протаранила 5 машин на Кутузовском]

[img1]Вчера вечером в 23:20 в районе метро «Кутузовская» автомобиль Lexus, идущий в сильный дождь с превышением скорости, потерял управление и устроил завал из шести автомобилей.

Вчера вечером в 23:20 в районе метро «Кутузовская» автомобиль Lexus, идущий в сильный дождь с превышением скорости, потерял управление и устроил завал из шести автомобилей.

Машина смяла левый бок Toyota Land Cruiser, затем врезалась в следовавшие рядом ВАЗ-2112 и Toyota. Только протаранив в общей сложности пять машин, Lexus остановился.

Несмотря на плохую видимость из-за погодных условий, машина ехала с выключенными фарами, поэтому участники заметили её слишком поздно.

В результате аварии два человека погибли на месте, ещё один скончался по дороге в больницу. Четверо госпитализированы с тяжёлыми травмами.

По свидетельствам очевидцев, передаёт Газета.Ru, автомобилем Lexus управляла высокая блондинка, находившаяся, по неподтверждённым данным, в состоянии наркотического опьянения. После аварии вокруг Lexus валялись бокалы и женские трусы.

«Решать проблемы» с милицией подъехал её родственник на автомобиле Range Rover с номерами серии «ААА». Фамилия управлявшей Lexus женщины не разглашается.