Журнал
Джеймс Бонд [пересядет на Bentley]
Джеймс Бонд [пересядет на Bentley]

Джеймс Бонд [пересядет на Bentley]

[img1]Вопреки сложившемуся стереотипу, что [«джеймсбондовей» машины, чем Aston Martin не существует,] автор серии книг о знаменитом суперагенте Ян Флеминг изначально усадил своего героя за руль аристократичного Bentley.

Вопреки сложившемуся стереотипу, что [«джеймсбондовей» машины, чем Aston Martin не существует,] автор серии книг о знаменитом суперагенте Ян Флеминг изначально усадил своего героя за руль аристократичного Bentley.

В следующем фильме  про похождения Бонда традиция обретёт своё экранное воплощение: Дэниэл Крейг, исполнитель главной роли, будет ездить на Bentley.

«Замечательно, что решено вернуться к основам первой книги, личному вкусу Яна Флеминга и страсти Джеймса Бонда к автомобилям», – радуется директор по связям с общественностью Bentley Джеймс Розенштейн.

Впрочем, вряд ли продюсеры фильма руководствовались соображениями «ближе к тексту» – скорее, это означает, что новым спонсором очередной серии Бондианы стал концерн Volkswagen, которому принадлежит Bentley. Так что, скорее всего, мы увидим и другие машины этой империи VW в кадре. Злодеев на Lamborghini, например. А что? Было бы неплохо.