Журнал
MINI Clubman [на высоте 100 метров]
MINI Clubman [на высоте 100 метров]

MINI Clubman [на высоте 100 метров]

[img1][Яркое шоу для жителей Франкфурта устроили дилеры] случаю вывода на германский рынок новой модели MINI Clubman. На стеклянной стене одного из небоскрёбов финансовой столицы Германии, Башни Ярмарок, на высоте около 100 метров появилась 40-метровая проекция силуэта автомобиля, протянувшаяся через десять этажей здания.

[Яркое шоу для жителей Франкфурта устроили дилеры] случаю вывода на германский рынок новой модели MINI Clubman. На стеклянной стене одного из небоскрёбов финансовой столицы Германии, Башни Ярмарок, на высоте около 100 метров появилась 40-метровая проекция силуэта автомобиля, протянувшаяся через десять этажей здания.

Для должного эффекта трудятся четыре мощных проектора, по вечерам освещающих Башню с крыши высотного здания, стоящего напротив на расстоянии 280 метров.

Проекция общей площадью 920 квадратных метров хорошо видна из района из большей части западного и центрального Франкфурта.

Подобные мероприятия планируются и в столице страны: в Берлине MINI Clubman можно будет увидеть на светодиодном дисплее высотного здания издательского дома «Аксель Шпрингер».