Журнал
Капиталист-идеалист [возглавит дорожный департамент] Москвы
Капиталист-идеалист [возглавит дорожный департамент] Москвы

Капиталист-идеалист [возглавит дорожный департамент] Москвы

[img1]Депутату и [одному из самых богатых людей России Александру Лебедеву предложено возглавить дорожный департамент] города Москвы.

Депутату и [одному из самых богатых людей России Александру Лебедеву предложено возглавить дорожный департамент] города Москвы.

Предложение это нельзя расценивать иначе, как хитрый политический ход Юрия Лужкова: Лебедев прославился как давний и последовательный критик мэра Москвы – теперь же ему предоставляется возможность самому проявить себя в деле.

Если Лебедев не справится, то тем самым девальвирует все свои обвинения в адрес Лужкова, если же его работа окажется успешной – то её результаты пойдут в зачёт нынешнему руководству Москвы и Юрию Михайловичу в том числе.

"Капиталист-идеалист", как он сам себя называет, Лебедев готов принять предложение, но при условии, что ему будет предоставлена реальная возможность влиять на дорожную ситуацию в городе. Среди своих первоочередных задач он называет выделение полос для общественного транспорта, ограничение передвижения грузовых автомашин в час пик, реформу парковочных служб и светофорного управления.