Журнал
В Петербурге на ночь [перекроют Невский]
В Петербурге на ночь [перекроют Невский]

В Петербурге на ночь [перекроют Невский]

[img1]Сегодня, [в ночь со 2 на 3 октября, а также в ночь 3 на 4 октября в Петербурге будет полностью закрыто движение транспорта на пересечении Лиговского и Невского проспектов в районе площади Восстания] у Московского вокзала. На этом участке будут вестись работы по укладке асфальта.

Сегодня, [в ночь со 2 на 3 октября, а также в ночь 3 на 4 октября в Петербурге будет полностью закрыто движение транспорта на пересечении Лиговского и Невского проспектов в районе площади Восстания] у Московского вокзала. На этом участке будут вестись работы по укладке асфальта.

Кроме того, с 4 по 7 октября дорожные службы перекроют движение на участке Лиговского проспекта от Невского проспекта до Кузнечного переулка в обе стороны.

А с 8 по 10 октября из-за обновления дорожного покрытия водители снова не смогут проехать по Лиговскому проспекту, но уже от Невского проспекта до 2-й Советской улицы.

Также, в период с 27 сентября по 30 ноября ограничено движение транспорта на Лиговском проспекте на участке от Воздухоплавательной улицы до набережной Обводного канала с сохранением движения по двум полосам (по одной в каждую сторону).