Журнал
На Ральфа Шумахера ополчились [защитники прав животных]
На Ральфа Шумахера ополчились [защитники прав животных]

На Ральфа Шумахера ополчились [защитники прав животных]

[img1]Еще не забылась неудача Ральфа Шумахера на Гран-при, как [новая порция обвинений и критических замечаний обрушилась на пилота Toyota.]

Еще не забылась неудача Ральфа Шумахера на Гран-при, как [новая порция обвинений и критических замечаний обрушилась на пилота Toyota.]

На сей раз неприятности гонщику обещают члены Общества защиты животных. Кёльнская газета Express распространила информацию, согласно которой Ральф Шумахер подстрелил трех животных в заповеднике Сербии. При поддержке Михаэля Шумахера, представители известной во всем мире организации РЕТА обратились к Ральфу с яростным посланием, где инкриминировали ему жестокое обращение с животными.

Ингрид Ньюкирк, председатель PETA, ознакомившись с информацией, потребовал от пилота «оставить природу в покое». В послании говорится, что каждый может убить зверя. Далее Инград Ньюкирк предлагает Шумахеру-младшему брать пример со своего старшего брата, который не только отличный гонщик, но и человек, который ни разу не ходил на охоту.

В ответном письме Ральф сообщил, что никогда не принимал участия в охоте без специального разрешения и ни разу не выстрелил из своего ружья.