Журнал
Стали известны [характеристики Lexus IS-F]
Стали известны [характеристики Lexus IS-F]

Стали известны [характеристики Lexus IS-F]

[img1]Несмотря на то, что [спортивный седан люксового подразделения компании Toyota был представлен на автошоу в Детройте еще в январе,] информация о его технических характеристиках появилась только сейчас. С 417-сильной 5,0-литровой V-образной «восьмеркой» этот автомобиль может потягаться с BMW M3 и Audi RS4. Максимальная скорость достигает 296 км/ч, но в Японии она будет ограничена электроникой на отметке 180 км/ч.

Несмотря на то, что [спортивный седан люксового подразделения компании Toyota был представлен на автошоу в Детройте еще в январе,] информация о его технических характеристиках появилась только сейчас. С 417-сильной 5,0-литровой V-образной «восьмеркой» этот автомобиль может потягаться с BMW M3 и Audi RS4. Максимальная скорость достигает 296 км/ч, но в Японии она будет ограничена электроникой на отметке 180 км/ч.

Двигатель будет агрегироваться восьмиступенчатой трансмиссией, позаимствованной у LS460, но с новым спортивным режимом М для более быстрого разгона на первой передаче. Также IS-F получил переработанную подвеску и широкие 19-дюймовые диски.