Журнал
Полиция арестовала ребёнка [за превышение скорости]
Полиция арестовала ребёнка [за превышение скорости]

Полиция арестовала ребёнка [за превышение скорости]

[img1]11-летний мальчик арестован в американском штате Луизиана вместе с родителями за то, что [пытался скрыться от полиции на автомобиле на скорости более 160 км/час.]

11-летний мальчик арестован в американском штате Луизиана вместе с родителями за то, что [пытался скрыться от полиции на автомобиле на скорости более 160 км/час.]

Погоня началась, когда неподалеку от Нового Орлеана патрульная машина заметила автомобиль, двигавшийся по шоссе №310 с превышением скоростного режима, передают BBC News.

Полицейские включили сирену и мигалки и приказали нарушителю остановиться, однако он стал уходить от патруля – и остановился лишь у закусочной Burger King, в которой, как выяснилось, работает его мать.

Как сказали представители полиции корреспонденту агентства Ассошиэйтед пресс, оказалось, что в этот момент мальчик ехал домой из больницы, куда возил на обследование отца-инвалида.

Ребенок был арестован за бегство от властей, неосторожное управление автомобилем, нарушение скоростного режима, использование запасных дорожных полос, нарушение правил и отсутствие водительской лицензии, однако впоследствии его отпустили под присмотр тетки.

В отношении же его родителей выдвинуто обвинение в том, что они позволяли мальчику водить машину на протяжении последних шести месяцев.