Журнал
[Московские власти готовятся к зиме]
[Московские власти готовятся к зиме]

[Московские власти готовятся к зиме]

[img1][Московские власти всерьез готовятся к борьбе с грядущим снегом.] Для этого создается городской штаб, в который войдут представители Департамента ЖКХ и благоустройства столицы, транспорта и связи, Гидрометеобюро, а также руководство УГИБДД. Всю ответственность за ситуацию на дорогах во время сложных метеоусловий и возложат на новую братию.

[Московские власти всерьез готовятся к борьбе с грядущим снегом.] Для этого создается городской штаб, в который войдут представители Департамента ЖКХ и благоустройства столицы, транспорта и связи, Гидрометеобюро, а также руководство УГИБДД. Всю ответственность за ситуацию на дорогах во время сложных метеоусловий и возложат на новую братию.

Основной задачей станет своевременная уборка снега. Сотрудники ГИБДД даже предоставили коммунальщикам автомобили патрульной службы для сопровождения коммунальной техники. Заметный вклад должны внести и приобретенные в Канаде московскими властями мобильные снегоплавильные машины. Будем надеяться, что этой зимой столичные автолюбители вздохнут свободней.