Журнал
[Музей BMW] закрывается
[Музей BMW] закрывается

[Музей BMW] закрывается

[img1][Выставка музея BMW закрывается после более трех лет работы]. В феврале 2008 года музей BMW вновь распахнет свои двери.

[Выставка музея BMW закрывается после более трех лет работы]. В феврале 2008 года музей BMW вновь распахнет свои двери.

C 6 декабря 2007 года закрывается выставка музея BMW у Олимпийской башни. За три с половиной года, с момента открытия в 2004 году музея BMW для широкой реконструкции и реализации новой концепции, выставку посетили больше полумиллиона гостей. Она представляла развитие марки от исторических автомобилей, мотоциклов и авиационных двигателей до перспективных технологий и дизайна будущего и была создана специально для того, чтобы все заинтересованные посетители могли и дальше знакомиться с историей BMW.

Часть автомобилей и множество новых экспонатов можно будет снова увидеть весной 2008 года, когда Музей BMW снова откроется для широкой аудитории на своем традиционном месте между «Миром BMW», заводом и административным зданием. На площади, увеличенной с 1000 м³ до 5000 м³, посетителей ожидает экспозиция с абсолютно новой концепцией представления многогранной истории марки BMW.