Журнал
Skoda
[Новое поколение Skoda Fabia Combi уже в России]

Skoda

[img1]В России официально начались продажи [нового поколения универсала Skoda Fabia Combi.]

В России официально начались продажи [нового поколения универсала Skoda Fabia Combi.]

По сравнению с предшественницей, новинка стала длиннее на 7 мм и выше на 46 мм. Объем багажника при поднятой спинке заднего сиденья составляет 480 литра, что на 54 литра больше, чем у предшественницы. Если сложить задний ряд кресел, то объем багажного отделения вырастет до огромных 1460 литров.

Гамма силовых агрегатов включает в себя три бензиновых двигателя объемом 1.2, 1.4 и 1,6 л., мощностью 70, 86 и 105 л.с. соответственно. Все версии оснащаются пятиступенчатой механической КП, а самая мощная, шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Отечественному покупателю предложат машины в комплектациях, «Ambiente», «Classic», «Sport» и «Elegance». В базовое оборудование автомобиля входит электроусилитель руля, ABS,  регулировка руля по высоте и вылету, подогрев передних сидений, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, бортовой компьютер, аудиоподготовка.

Самая скромная Skoda Fabia Combi в исполнении «Ambiente» будет стоить 409 тыс.руб., а за топ-комплектацию «Elegance» придется уже отдать 574 тыс. руб.
#Skoda
CARS.ru