Журнал
Toyota Camry
[Toyota Camry: сделано в России]

Toyota Camry

[img1]ООО «Тойота Мотор» сообщает о том, что с 31 марта 2008 года [в России начинаются продажи автомобилей Toyota Camry российского производства.] Автомобили выпускаются на заводе ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия», в строительство которого было инвестировано около 5 млрд. рублей.

ООО «Тойота Мотор» сообщает о том, что с 31 марта 2008 года [в России начинаются продажи автомобилей Toyota Camry российского производства.]

Автомобили выпускаются на заводе ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия», в строительство которого было инвестировано около 5 млрд. рублей.

Toyota Camry, произведенные в России не облагаются импортной пошлиной. Поэтому, цены на модель снижены на 9% и начинаются с отметки 790 000 рублей.

Camry, произведенные в России не облагаются импортной пошлиной. Поэтому, цены на модель снижены на 9% и начинаются с отметки 790 000 рублей. При этом, Camry российского и японского стоят одинаково. В компании объясняют это равно высокими стандартами качества на всех заводах Toyota в мире.

#Toyota #Camry
CARS.ru