Журнал
BMW X6
[Объявлены цены на BMW X6]

BMW X6

[img1]С июня этого года в салонах дилеров [компании BMW появится долгожданная новинка - BMW X6.]

С июня этого года в салонах дилеров [компании BMW появится долгожданная новинка - BMW X6.]

Этот автомобиль наиболее спортивный вариант из популярной серии X. Его можно охарактеризовать как четырехдверное купе повышенной проходимости для активного отдыха.

В Россию будут поставляться машины с тремя двигателями: двумя бензиновыми, объемом 4.4 л. (300 кВт/407 л.с.) и 3.0 л. (225 кВт/306 л.с.), а также мощным дизелем 3.0 л. (173 кВт/235 л.с.).

Коробка передач предусмотрена одна, автоматическая, шестиступенчатая с электронным селектором и функцией steptronic. Все версии, независимо от типа двигателя оснащены фирменной системой полного привода xDrive. За безопасность на дороге отвечают системы ABS, управления торможением в поворотах (CBC), дифференциального торможения (ADB-X),  автоматического контроля устойчивости (ASC-X), контроля устойчивости (DSC) и тяги  (DTC), ограничения скорости спуска (HDC).

В случае серьезного столкновения, седоков смогут защитить шесть подушек безопасности уже входящие в базовую комплектацию и интегрированные в двери стальные усиливающие элементы.

Список стандартного оборудования автомобиля внушительный и включает 19-дюймовые  легкосплавные диски и шины с технологией Runflat, биксеноновые и противотуманные фары, омыватели фар высокого давления, датчик дождя, спортивное кожаное рулевое колесо с мультифункцией и подрулевыми переключателями скоростей, сидения с частичной электрорегулировкой, радиосистема BMW Professional, цветной бортмонитор диагональю 6,5 дюйма, обогреваемые внешние зеркала.

Стоимость BMW X6 в зависимости от комплектации составит от 2.516.400 до 3.164.400 рублей.

#BMW #X6
CARS.ru