Журнал
Smart Fortwo
[Smart празднует победу]

Smart Fortwo

[img1][За год с начала продаж smart fortwo отдали предпочтение] 100 000 человек. Юбилейная машина досталась покупательнице из Мюнхена. Машину ей вручил лично директор центра Mercedes-Benz Мюнхен Ульрих Ковалевский.

[За год с начала продаж Smart Fortwo отдали предпочтение] 100 000 человек. Юбилейная машина досталась покупательнице из Мюнхена. Машину ей вручил лично директор центра Mercedes-Benz Мюнхен Ульрих Ковалевский.

К очевидным плюсам этого двухместного автомобильчика относится крайне низкий аппетит и легкая парковка в самых тесных местах. Дизельный smart проезжает 100 км всего на трех с небольшим литрах топлива. Бензиновая версия потребляет на сотню 4,3 литра, что тоже приятно. А парковаться у края дороги, там, где остальные машины стоят вдоль тротуара, он может поперек. При этом нос почти не выступает в ряду стоящих автомобилей.

Внешне smart fortwo не внушает уверенности в безопасности при аварии. Представители Mercedes-Benz не сказать, чтобы утверждали обратное. Они говорят лишь об удобстве, динамичности и безопасности машины в сравнении с предшественником.

Новая модель smart пришлась по душе покупателям из Италии и Германии. Они обеспечили две трети мировых продаж. Еще 35 стран взяли на себя оставшуюся треть. В России он официально не продается.
#Smart #Fortwo
CARS.ru