Журнал
[Откроют развязку на  «Ленинградке»]
[Откроют развязку на «Ленинградке»]

[Откроют развязку на  «Ленинградке»]

[img1][«В субботу, 12 апреля, в Москве откроют движение по первой части транспортной эстакады] на пересечении Ленинградского и Головинского шоссе», - сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной Госавтоинспекции.

[«В субботу, 12 апреля, в Москве откроют движение по первой части транспортной эстакады] на пересечении Ленинградского и Головинского шоссе», - сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной Госавтоинспекции.

Первое время движение транспорта по эстакаде будет осуществляться по направлению в сторону области. Для поворота на Головинское шоссе при движении из центра построен боковой проезд вдоль эстакады. Движение в сторону центра будет организовано по существующей схеме. Левый поворот на Головинское шоссе при движении из области будет осуществляться с крайней левой полосы основной проезжей части Ленинградского шоссе под построенной эстакадой. «Соответствующая предупреждающая информация содержится на установленных в этом районе информационных щитах», - подчеркнули в ГИБДД.

CARS.ru