Журнал
[Major и МДМ-Банк представили совместную кредитную программу]
[Major и МДМ-Банк представили совместную кредитную программу]

[Major и МДМ-Банк представили совместную кредитную программу]

[img1][Автомобильный холдинг Major и МДМ-Банк на недавно состоявшейся] пресс-конференции в Москве представили самую крупную на рынке программу рефинансирования кредита на автомобиль и обратного выкупа.

[Автомобильный холдинг Major и МДМ-Банк на недавно состоявшейся] пресс-конференции в Москве представили самую крупную на рынке программу рефинансирования кредита на автомобиль и обратного выкупа.

15 апреля 2008 года Автомобильный холдинг Major и МДМ-Банк запустили специальную программу кредитования физических лиц на приобретение автомобилей. Согласно программе, кредит на автомобиль предоставляется без первоначального взноса. Процентная ставка в зависимости от вида валюты составляет 9% (Доллары США) и 11% (Евро).

Преимущество предложения состоит в возможность использовать данную программу с 0% первоначального взноса, что позволит клиенту приобрести более дорогую машину. Купить новый автомобиль можно с помощью абсолютно любой кредитной программы, предоставляемой МДМ-Банком.

Кроме того, клиент может в любой момент, по истечении 6-ти месяцев, сдать автомобиль в отдел "trade in" и выбрать любой новый из всех представленных в салоне.
CARS.ru