Журнал
[В ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» новые назначения]
[В ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» новые назначения]

[В ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» новые назначения]

[img1][С апреля 2008 года на должность руководителя подразделения малотоннажных автомобилей] ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» назначен Джейсон Номикос (Jason Nomikos).

[С апреля 2008 года на должность руководителя подразделения малотоннажных автомобилей] ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» назначен Джейсон Номикос (Jason Nomikos).

Джейсон Номикос родился в Кельне (Германия) 26 сентября 1969 г. Его карьера началась в Лондоне, где он 8 лет проработал  в сфере маркетинговых услуг и консалтинга.  В феврале 2003 г. он приступил к работе в афинском подразделении «Мерседес-Бенц». В качестве менеджера по продажам и маркетингу малотоннажных автомобилей и минивэнов Джейсон Номикос отвечал, в частности, за вывод на греческий рынок новой модели Vito. В сферу его ответственности входило достижение заметных темпов роста объемов продаж и совокупной доли на рынке.

В июне 2005 г. Джейсон Номикос был назначен на должность менеджера по международным рынкам в штаб-квартире концерна DaimlerChrysler AG в Штутгарте. В этом качестве он занимался маркетингом малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz на рынках Западной и Южной Европы, США и Южной Америки.

 

CARS.ru