Журнал
Автомобили мешали танкам
Автомобили мешали танкам

Автомобили мешали танкам

[img1]«Почти 200 автомобилей, мешающих движению колонн военной техники при проведении тренировки парада на Красной площади, были перемещены с улиц Москвы», - сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в столичной госавтоинспекции.

«Почти 200 автомобилей, мешающих движению колонн военной техники при проведении тренировки парада на Красной площади, были перемещены с улиц Москвы», - сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в столичной госавтоинспекции.

Неправильно припаркованные машины мешали военным на Ленинградском шоссе, Ленинградском проспекте, на улицах Тверская, Моховая, Охотный ряд, Воздвиженка, на Манежной площади, Москворецкой и Кремлевской набережных.
«Большинство таких автомашин сотрудники службы эвакуации переставляли на тротуар или отвозили в сторону на 50–100 м. В случаях, когда переместить машину недалеко невозможно, ее перевозили на платную стоянку, где первые сутки для автовладельца бесплатные. Следующие двое суток обойдутся владельцу по 40 рублей в час, а хранение свыше трех дней – по 80 рублей в час», – пояснил представитель ГИБДД.

CARS.ru